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Fondue de Chocolate

Por SC Serviços

INGREDIENTES

  • 2 xícaras (chá) de creme de leite (400ml)
  • 250 g de  Chocolate Amargo Unique Harald -  Bahia 53% de Cacau
  • 100 g de Chocolate ao Leite Unique Harald -  Brasil 35% de Cacau
  • 1 colher (sopa) de conhaque (15ml)

 

Para servir:

  • Frutas frescas picadas (morangos, bananas, uvas, carambolas)
  • Bolo de baunilha cortado em quadradinhos

MODO DE PREPARO

Dentro de uma panela, aqueça o creme de leite em fogo médio até começar a borbulhar. Desligue o fogo. Acrescente os chocolates e misture bem, mexendo com a ajuda de um batedor de arame (fouet), até obter um creme. Acrescente o conhaque e sirva em seguida, acompanhado das frutas frescas e do bolo.

 

Dicas:

  • Você pode preparar essa receita diretamente na panela de fondue. O cuidado na hora de servir é abaixar o fogo ao máximo ou até desliga-lo para evitar queimar o fundo.
  • Você pode porcionar essa receita em 2 potes plásticos e congelá-la por até 3 meses. Descongele a fondue deixando-o de um dia para o outro dentro da geladeira e aqueça-o diretamente na panela de fondue para servir.
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